Кто хочет быть СуперАдмином wc3fun.ru ? (+ позитивные идеи)
|
|
yusta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:41 | Сообщение # 1 |
| Регулярно получаем сообщения примерно следующего содержания: Вариант 1. Я тут давно уже тусю, сделай меня СуперАдмином?
Вариант 2. Вы чего не видите, что у вас людей с сайта уводят. Сделай меня СуперАдмином - разберусь.
Ответ: По варианту 1) Пусть аудитория wc3fun.ru сама решит в этой теме, кто достоин быть в числе СуперАдмином, а кто нет. Желательно аргументировать своё мнение. Можно выдвигать и себя, а почему бы и нет. Главное, чтоб были доводы.
По варианту 2) Во времена смены власти в любом сообществе и не зависимо от его размеров, всегда найдётся тот, кто прокричит "А мы пойдём на север" и всегда найдутся те, кто пойдет за ним. Но при этом, всегда будут и те, кто решит остаться. Кто прав, кто ошибся в выборе показывает время. И не надо поэтому поводу никого казнить и ни с кем разбираться. Народ сам для себя всегда решит, где и что лучше и где интереснее. Поэтому, если ты для себя до конца не решил, сделай реальное предложение по улучшению wc3fun.ru и оно обязательно будет реализовано, если народ его поддержит.
Это моё мнение. Решать вам.
Желательно, чтоб след. посты народ писал в виде, т.к. просто всем легче будет читать :) 1) Мой голос за ... 2) Есть идея по wc3fun ...
|
|
| |
FrEEzY | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:47 | Сообщение # 2 |
| 1)я хочу просто востоновить свой прежний статус супер админа 2)за больше половины файлов нf wc3fun добавил я примерно 1300 я всегда изменял категории качаем и редоктировал а щас там слегка беспорядок 3) а что у меня на аккаунте показывает что у меня мало файлов и вообще что я тут недавно у меня случайно старый админ удалил мой аккаунт на wc3fune! ну я думаю тут все ето потвердят что я тут не новенький! 4) и у меня даже на гарене аккаунт Wc3Fun.Ru называется !
Сообщение отредактировал FrEEzY - Четверг, 09.06.2011, 11:17 |
|
| |
SF_HarD_SkiiL | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:49 | Сообщение # 3 |
| да я ЗА FrEEzY
|
|
| |
Nevermore | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:43 | Сообщение # 4 |
| Я за Илью и Шаха больше никто вроде не сможет упровлять так как они! Ну учитываю тебя нового Отца) ты привыкнешь походу делв)))) Да и если эти люди будут Админами то будет даже лучше и интереснее и тебе же легче!
|
|
| |
FrEEzY | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:45 | Сообщение # 5 |
| yusta, если что Илья ето я
|
|
| |
WESTKILLER | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:50 | Сообщение # 6 |
| Nevermore, спасибо конечно. но мне статус супер админа не нужно. мне бы просто админ. меньше хлопот. yusta, прошу, всех просящих не повышать, не все как вы доброжелатели и честные. знали бы сколько у нас недоброжелателей. думаю жесткое голосование не помешает.
wc3player.ru
|
|
| |
Nevermore | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:52 | Сообщение # 7 |
| ну так пускай будут 2 Супер Админа! Полюбому Юста тебе одному тяжко будет! Фрыська и Ты норм Тим походу....
|
|
| |
Nevermore | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:55 | Сообщение # 8 |
| Да и согласен с Шахом) не стоит кого попало ставить в Супер Админы. Надо тех кто были раньше тем кто доверяем. А так не стоит НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ Дохрена( и больше)
|
|
| |
WESTKILLER | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:01 | Сообщение # 9 |
| Nevermore, кста,я серового спалил. вот он оказ обычная школота. и вот думаю что это он наш самый главный недоброжелатель.
wc3player.ru
|
|
| |
ZadrBek | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:33 | Сообщение # 10 |
| Я за FreeZy
|
|
| |
yusta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:58 | Сообщение # 11 |
| Итак, промежуточный итог дебатов:
Уважаемый Илья (он же FrEEzY),
Не окажите нам честь быть СуперАдмином? Помочь навести порядок на сайте, советом и делами способствовать развитию wc3fun.ru быть беспрестрастным судьёй в местных спорах, карать баном - нарушителей и недругов ресурса и поощрять его друзей. Будем вам признательны, если вы согласитесь. Аминь.
Ищем дальше....
По Шаху: Уважемый Шахназар, наш приватный разговор в силе. Поэтому буду только рад и жду от вас хороших новостей. Наш разговор - это только наше дело. Думаю, что всё будет хорошо!
Шаха больше не предлагать. Он вне выборов по праву основателя.
|
|
| |
Nevermore | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:00 | Сообщение # 12 |
| WESTKILLER, да ну? и скок ему лет?? и как спалил? В ЛС скинь а то обидется))
|
|
| |
MIX | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:43 | Сообщение # 13 |
| FrEEzY, Думаю это заслуженный СуперАдмин=))
|
|
| |
{KaZaH} | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:55 | Сообщение # 14 |
| klass FrEEzy
|
|
| |