BaseHacks
Вы находитесь: Wc3Player.ru » Дым из пальцев - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дым из пальцев
WESTKILLERДата: Четверг, 21.04.2011, 23:33 | Сообщение # 1
]Pro PerSoN ShahNazaR[
Награды: 36
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня мы опробуем на себе опыт: "Дым из Пальцев" и этом мне помогал модератор сайта UGROZA.KZ rasta_boy. Очень простой опыт, с минимальным количеством затрат! Всё что нам понадобится, это:

1. Ножницы.
2. Спичечные коробки.
3. Прямые руки.

Дым из пальцев

(К сожалению, прямые руки не попали в кадр)

Подготовив всё, мы принимаемся за вырезание "черкачи" из спичечного коробка. Активным веществом является красный фосфор! Старайтесь аккуратно вырезать, желательно чтобы было меньше бумаги, а больше красного фосфора.

Дым из пальцев

В результате у нас получается, вот что:

Дым из пальцев

(я взял для нашего опыта, по больше "чиркачей")

Теперь работа будет по кропотливей! Нужно очистить как можно больше бумаги от вырезанного "чиркача". (ВАЖНО!!! Очистка бумаги привидёт к лучшему эффекту)

У меня получилось примерно так, главное не переусердствовать, а то можно порвать наш "чиркач":

Дым из пальцев

Всё! Вступительная часть закончена и мы переходим к основной. Берём наш вырезанный "чиркач" и складываем домиком.(ВАЖНО!!! Сгибаем "чиркач" красным фосфором во внутрь) Смотрим:

Дым из пальцев

Теперь остаётся положить на какую-нибудь твёрдую поверхность и поджечь. Лучше на старый стол или на табуретку. В моём случае я использовал заброшенную квартиру, где не жалко было марать стол.(весь опыт проходил там) (ВАЖНО!!! Рекомендуем поджигать "чиркач" сверху и главное чтобы он прогорел полностью)

Дым из пальцев

(НЕ ВЫДЫХАЙТЕ ЭТОТ ДЫМ!!! ОН ОЧЕНЬ ЯДОВИТ ДЛЯ ЛЁГКИХ)

Если вы сделали всё правильно, то на столе должен был остаться жёлтый налёт. Вот нам то он и нужен smile Можете не бояться за стол, эту "гадость" можно легко стереть влажной тряпкой!

Дым из пальцев

Быстренько проводим пальцами по жёлтому налёту и щелкаем пальцами. У после 2-3 попыток щелканья вы увидите как из ваших пальцев "рвётся дым" Удивительно, не правда ли! Вот доказательство моих трудов, что Дым из пальцев может исходить:

Дым из пальцев

После проведения опыта, вся комната была заполнена запахом гари, как и пальцы. Всё это исправляется "техничным" отмыванием мылом!

Дым из пальцев

wc3player.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: