Ice | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:29 | Сообщение # 1 |
| Отрывки из пропавшей книги….. История…… Глава 1. Рождение. Однажды где-то на окраине эльфийского леса. Родился ребенок, которому история была предсказана еще до его рождения… Часть.1 -Милая! Это мальчик! -О… Ральф! Мы назовём его Артас…! -Прекрасное имя! …Сказал Ральф. И тут погасла свеча из тени начал выходить странный человек в черном капюшоне, красном плаще и с большим знаком посредине плаща. -Этот ребёнок ему еще до рождения была предсказана судьба!!! Смерть!!! -Что вы говорите!? Сказал Ральф. -Он будет великим героем… но… - Где этот чудак!? Сказал Ральф. -Он исчез…! Сказала Морин. Часть.2 Штормгард. -Эй! Артас! Куда ты побежал!? Крикнул учитель в старом квартале. -Мне не нужны твои уроки глупый старик! Крикнул Артас. Он побежал прямо свернул на лево, он сам не замечал куда бежал. И тут он осмотрелся и увидел что он возле тренеровочого манекена. Он достал свой маленький меч и со всей силы старался бить его. И тут из угла появился Нео его старший брат. -Артас! Ты чего не на уроках!? -Отстань, я тренируюсь. Крикнул Артас! И побежал дальше. Он остановился возле горевшей тележки. -Помогите! Помогите! Помогите…! Кричала маленькая девочка примерно такого возраста, как и Артас. Он кинулся на помощь девочке. Артас прыгнул в огонь схавтатил девчонку и выпрыгнул, с горевшей тележки он был весь обгоревший и упал на землю. -Артас не двигайся, дай мне перевязать тебе ожоги. -А где та девочка!? Крикнул Артас. Ай! Как больно! -Успокойся! Её вернули домой всё нормально. Сказала Морин. Артас хотел заплакать от боли, но честь не давала ему это сделать. И он опять крикнул. -Ай! Нельзя ли осторожней перевязать ожоги?! -Нет, Артас! Полу криком сказала Морин. Глава 2. Сила и кровь. В Артасе постепенно просыпалось всё больше и больше силы. После смерти отца он всё время седел под деревом возле озера. И вспомнил те времена, когда он был еще жив… Часть.1 Воспоминание … 1 год. -Артас давай иди ко мне. Молодчина! Я знаю, ты будешь героем! Уже такой сильный а еще только год! Говорил Ральф… 3 года. -Вот Артас держи это твой собственный деревянный меч! -Спасибо папочка. Говорил Артас. -Ну что потренируемся?! -Давай! Ответил Артас. Ральф достал из за спины маленький манекен и начал помогать Артасу управляться с мечём. Артас всё рос. Когда ему исполнилось, 5 лет отец отправился на войну с орками. Через 7 лет он должен был вернуться. Когда Артасу исполнилось 12 лет он ждал отца но он не пришёл… . В дверь постучал кто-то Артас открыл дверь в надежде что это будет его отец но это был посланец который принёс письмо с войны. Артас открыл его и прочитал его…. Там было написано. Дорогой Артас если ты начал читать это письмо. Это означает что я погиб… . Возми этот медальон. И носи его в честь моей памяти. Этот медальон я заработал, сражаясь с орками на войне. Я люблю тебя…. Артас заплакал и убежал на озеро…. Часть.2 Продолжение. Артасу было, уже 16 лет он был, сильный воин и воевал против орков. Чтобы отплатить им кровью за своего отца! -Артас нападём на степи! Ты направляйся в кабестан. -Да сэр! Ответил Артас. Степи Кабестан. -Нет пожалуйста не убивайте моего отца нет… !! Артас воткнул меч в эльфа крови отца того мальчика. -Нет, нет, этого не может быть, отец нет! Вы безжалостный убийца! Артас промолчал, толкнул ребенка, достал кинжал, хотел воткнуть его ему в живот. Но что-то ему помешало. Это тот старик, который появился на его рождении. -Чем тебе это поможет!? Ты вернёшь этим отца?! Хочешь кровью залить, его потерю этот мальчик уже потерял отца из за тебя! И что ты хочешь теперь убить и его!? Они не виноваты в смерти твоего отца! Ты стал не таким, каким тебя воспитывал отец! Ты стал жестоким! Разве твоему отцу это понравилось бы?! -Кто вы!? Вы мне не указ! Артас вспомнил на минут свою детство отца. Ему стало, жалко он заплакал. Но даже это не помешало ему убить дитя он приподнялась, взял его за шкирку и воткнул ему в живот кинжал… . Мальчик весь в крови упал на землю… . Повернулся назад но старика уже небыло…. -Где ты!? Выходи!? ЧТО БОИШЬСЯ!? Кричал Артас. -Нет. Раздался голос. Глава 3. Король личь. Артасу исполнилось 25 лет. Он был силён но мысли о отце его не покидали. После распада континентов появился Нардскол. Большую часть времени он проводил в ледяной короне на западном склоне. И вспоминал те моменты. Но вдруг появился тот старик. -РАЗ ТЫ ХОЧЕШЬ КРОВИ ВЛАСТИ! ТО ИДИ ЗА МНОЙ! -Хахаха рассмеялся Артас! И побежал за стариком, чтобы сразиться с ним. -ВОТ ТЁМНЫЙ ТРОН! Крикнул старик и исчез. Артас подошел к трону и рассмеялся. И сел на него. Старик опять появился и крикнул. -РАЗ ТЫ ХОЧЕШЬ КРОВИ ВОЙНЫ! И ДУМАЕШЬ, ЭТИМ ВЕРНУТЬ ОТЦА ПОЛУЧАЙ, ТЕПЕРЬ ТЫ БУБЕШЬ ЗАКЛЮЧЁН В ЭТОМ ТРОНЕ ПОКА ВСЕ ЧУВСТВА НЕ УМРУТ, В ТЕБЕ! Старик двинул рукой и исчез. Доспехи Артаса начали замерзать как и он сам…. Часть.1 Пробуждение. Прошло 100 лет. Кровь вспыхнула, Артас выдохнул воздух и встал с трона. Он подошёл, к мечю достал его из земли. Нагнулся и протёр лёд рукой. Он взял, меч в левую руку и с меча капнула, капля замёршёй крови. Со всей силы воткнул меч в землю. Проступила трещина….Из за льда вылетел дракон! Артас достал меч. Подошёл на тот самый трон. Посмотрел в низ. Там была готова целая армия отрёкшихся.Он поднял меч ….
|
|
| |