Ice | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
| Я обычный человек, точнее парень. Живу в Москве, занимаюсь спортом, увлекаюсь компьютером. Зовут меня Андрей. Но впрочем сейчас не обо мне, а о истории которая произошла со мной месяц назад. Дело в том что я очень люблю ММОРПГ игры и моя самая любимая игра World of Warcraft. И вот что со мной приключилось.... Вступление. Все началось с того момента, как друг подсадил меня на игру World of Warcraft. Но через некоторое время я перестал интересоваться ей так уж сильно, меня больше интересовала истории WOW. Эти захватывающие истории о великих магах, колдунах, храбрых воинов и еще много всяких героев. Читать их было очень интересно и бывало я даже прогуливал школу чтобы почитать один или два рассказика. И однажды мне пришла мысль, а вот бы попасть в том мир, полный приключений и магии, но я понимал, что все это лиш фантазии... И вот однажды... Глава первая - Начало. Я возвращался со свидания с девушкой, с которой познакомился в интернете и решил срезать дорогу домой дворами так как уже темнело и мне хотелось побыстрее добраться до дома и засесть читать истории WOW. Было холодно (всетаки был февраль). Вдруг я споткнулся обо чтото, повернувшись я увидел темный предмет в снегу, раскопав его руками я увидел что это книга, "Наверное кто-то потерял" - подумал я. не стал смотреть что это была за книга, взял ее и пошел домой. Вскоре я был дома. Сначало пришлось убраться и приготовить ужин потомучто мама болела гриппом. Наконец все дела были сделаны и я пошел смотреть книгу. Для начала опишу ее. Книга была в золотом переплете, довольнотаки обьемная и увесистая. На обложке было что то написано, но я непонял что. Открыв книгу я увидел какие - то странные знаки из которых ничего разобрать немог. Пролистав всю книгу я так ничего понятного для себя и не нашел, везде были эти знаки. Отложив ее в сторону я выключил свет и уснул. Проснулся от слабого свечения, сначала я подумал что это встала мама и включила лампу чтобы посмотреть как я, но когда открыл глаза увидел что это светиться книга. "Это сон" - Возникли мысли в моей голове. Ушипнув себя я понял что это не сон. Взял книгу в руки и почувствовал холод исходивший от нее и вдруг она с силой распахнулась, симолы на страницах горели огнем и манили к себе, не в силах сдерживать себя я дотронулся до них и вдруг все померкло и я потерял сознание. Глава вторая - Я очнулся от толчка. Голова просто раскалывалась на две части, в руках у меня была книга. Открыв глаза я очень удивился увидев вместо своей квартиры, лес справа и слева, а сам я был какой-то телеге, в которую было запряжено странное существо и правил им какойто карлик. похожий на гнома. - Я сплю, я точно сплю - сказал я довольно громко. Карлик повернулся и сказал - Добро пожаловать в наш мир Андрей. Что? Откуда он знает мое имя, и почему добро пожаловать? - лихорадочно думал я. - Ты в Восточных королевствах мальчик мой - словно прочитав его мысли сказал карлик.\ Я все еще не верил в происходящее. какие нафиг королевства я в 21 первом веке живу точнее жил. Собравшись с силами я начал диалог. - А вы незнаете что я тут делаю?. - Ну судя потому что у тебя книга в руках, то тебя вызвало пророчество для того чтобы победить смертокрыла. - Какое пророчество? - Ты хочеш его услышать? -Да! - Тогда слушай. И карлик начал рассказ - Давным давно, когда мой дед был еще молод в нашем мире все было хорошо и спокойно, до того момента как не появился Смертокрыл. Он возник из неоткуда, просто появился и все. Первоначально его имя было Нелтарион.Хранитель Земли - один из пяти драконьих аспектов и бессменный вожак стаи черных драконов. Задолго до войны между орками и Людьми титаны посетили Азерот.Они наделили огромными силами пятерых драконов. Нелтарион стал покровителем земли и должен был защищать ее вместе со своим родом. В то же время титаны заточили Древних Богов под землей, именно там, где властвовал Нелтарион. Это стало толчком к помешательству и превращению его в то, что сейчас зовут Смертокрылом. На Войне Древних от предал своих сородичей, хитростью вынудил их создать Душу Дракона - могущественное оружие, содержащее частичку каждого из Аспектов, кроме самого Нелтариона. Осознав обман, драконы попытались вернуть свои силы, однако Нелтарион (ведомый внушением Древних Богов) обернул их же могущество против них самих. Одним могучим ударом Души Дракона он уничтожил большую часть рода Синих Драконов. Синий Аспект Малигос сошел с ума (бедняга вложил слишком много своей силы в оружие Нелтариона). Черный Аспект продолжал убивать драконов, пока не вмешался Малфурион. Брат Иллидана прибег к помощи Изумрудного Сна, чтобы отобрать у Нелтариона его игрушку, и ему это удалось. Душа Дракона была спрятана и заколдована в надежном месте таким образом, что бы Смертокрыл никогда не смог бы найти или использовать ее. Сразу после этих событий Смертокрыл поклялся уничтожить все живое, а затем таинственным образом исчез на 10 000 лет. Однажды он все же высунул свой нос в ходе Второй Войны, однако его одолели маги Даларана. Тело Смертокрыла отлетело в океан, но, как мы знаем, он не погиб. Черный Аспект продолжал строить козни жалким людишкам. Он принял человеческий облик и под видом Лорда Престора трудился в поте лица, что бы подорвать Альянс изнутри. Орда так же была замешана в его планах. Дракон наладил связи с порочными представителями Орды в Запределье. Он намеревался оставить там кладку своих яиц. Дракон должен был быть уверен, что им ничто не грозит и орки хорошо подходили на роль защитников. Однако экспедиция Альянса отыскала его и в Запределье, в очередной раз одержав над Смертокрылом верх. И все же мерзавцу удалось бежать назад в Азерот, оставив свои яйца. Из яиц в последствии вылупились драконы, Большие и ужасные они вскоре исчезли но перед этим натворили очень много бед. После очередного поражения Смертокрылу не оставалось ничего, кроме как вновь принять облик Лорда Престора. Под человеческой личиной дракон начал натравливать друг на друга королевства Альянса. В это же время ему удалось выяснить местоположение Души Дракона. Поскольку сам Смертокрыл не мог прикоснуться к артефакту благодаря магии Малфуриона, он воспользовался услугами орка по имени Зулухед Измученный. В своей последней безумной затее Смертокрыл попытался украсть яйца Алекстразы из Дун Алгаза. К счатью, Ронин (нынешний глава Кирин-Тора) раскусив его замысел, уничтожил Душу Дракона и вернул тем самым власть Драконьим Аспектам. Что в ответ сделал Нелтарион? Не сложно догадаться - снова сбежал. И теперь он снова появился, теперь его не может победить никто, самые великие маги и волшебники отправлялись на схватку с ним, но никто не вернулся, и тогда умирая один из магов призвал свою магическую книгу и произнес "Тот кто найдет эту книгу и станет спосителем нашего мира" и книга исчезла , а маг умер. - Вот пожалуй и все. - Тоесть вы хотите сказать что я должен сразиться с ужасным драконом который обрел гигантсткую силу и победить его? - Да ты же избран пророчством" - Мне 15 лет какое пророчество? - Не нам решать, сейчас я доставлю тебя к Королю штормграда. - Варианну Ривну? - У нас новый король, его имя Рагнирос 1. - Рагнирос 1? - Да. - Ну чтож поехали в замок. Остаток пути они проехали молча. Глава 3 - Штормград В скором времени они вьехали в город. Думаю самое время его описать. Штормград был удивительным городом. Мощеные камнем улицы, красивые дома и еще много всего. "Прямо как в игре" - подумал Андрей. Вдруг телега остановилась, перед торговой площадью. и вдруг небо начало темнеть, лошади начали метаться люди вмиг исчезли, и небе показались три точки. Постепенно они приближались и в скором времени я различил силуэты драконов. - Аспекты земли . в ужасе крикнул ктото. Я встал оглянулся улица была пуста, карлик исчез, спрятаться было некуда так как я соизволил упасть прямо по середине улицы. Вдруг один из драконов отделился от остальных и полетел прямиком ко мне, а два други также разделившись, начали жечь все своим пламенем вокруг. Дракон опустился прямо передомной, и посмотрел на меня, впрочем я пожалуй его опишу. Довольно высокий, его чешуя была похожа на угли, его голова была ужасной, лапы были массивными вообщем выглядел он очень угрожающе. -Кто ты.- Громко произнес он. -Я немог вымолвить ни слова, и просто стоял молча. Дракон посмотрел на меня еще секунд 10, затем сказал - Впрочем не важно, ты всеравно умреш-и начал вдыхать в себя воздух, чтобы изрыгнуть пламя. - Эндарио зелос фориос - Услышал я и вдруг дракона окутало пламя, он начал гореть. Это чудовище начало реветь , и его рев был слышен на всю округу. и вдруг он исчез. Я оглянулся позади меня стоял человек, средних лет, с грубыми чертами лица, глазами которые выражали разве что равнодушие. одет он был в черный балахон. - Как ты мальчик. - Спросил он? Я Джек. - нормально вроде - а кто это был?* - Это были дети смертокрыла. И впредь не оставайся с драконом один на один. хорошо? - Да. И человек растворился... Глава 4 Знакомство с Рагниросом1. Наконец я стою около замка, около входа стоят два стражника с мечами и щитам на крыше два лучника, я попытался пройти внутрь но стражники преградили мне дорогу. - Чего тебе- . Спросил один из них - Я хочу увидеть короля. - Увидеть короля? этого все хотят, но не всем позволено. - усмехнулся стражник. - Пропустите меня я просто поговорю и все. - СКАЗАНО ЖЕ - Нет!!! - очень громко сказал стражник. - Ну зачем же так грубо - . раздался довольно мягкий голос, сзади мальчика. Обернувшись Андрей увидел выскокого мужчину Облаченного в золотые доспехи, в руках у него был Огромный молот , который всем своим видом давал понять, что и он и ег хозяин вместе не победимы. На голове у мужчины была корона. - Мальчик, ты хотел увидеть короля?, вот он перед тобой. так чтоже ты хотел*? - Ва-ва-ваше величество - . заикаясь произнес я, можно не сдесь? - а ты смел для обычного парнишки, но как то ты странно одет. А одет я был действительно странно,так как на мне была пижама. - Ну чтож пойдем. Поговорим - сказал король. Мы прошли внутрь. Вскоре я был в покоях короля, и начал свой рассказ, о том как я сюда попал, о том карлике, о книге которую нашел. Король слушал меня молча с серьезным лицом. Когда я закончил он сказал - Хм все это действительно похоже на то, что пророчество начинает сбываться. - Но как так? мне всего 15 лет, и я не умею сражаться не говоря уже о магии. - Прости мой мальчик мне нужно подумать, в одиночестве сейчас тебя проводят в оружейную и облачат в хорошие доспехи, и еще, там в оружейной стоит меч, точнее торчит в камне, якобы когда маг произнес пророчество этот меч в камне появился перед Штормградом. Король удалился, а я побрел за слугой в оружейную. - вот мы и на месте. - сказал слуга. Посередине помещения действительно стоял камень а в нем был меч, точнее видно было только рукоятку. На меня доспехов ненашлось по размеру. и мне сказали подождать до утра. С этим меня и проводили в мою комнату в которой я должен был спать. Она оказалась довольно просторной по середине стояла большая кровать. Все было чисто, нигде не было ни пылинки. с этими словами я разделся и лег. Уснуть я немог очень долго. Думал о том что мне все это сниться что щас усну а проснусь в 21 веке у меня в комнате и все будет как прежде... с этими мыслями я забылся тяжелым сном. Глава 5 Беседа с королем. Утром меня рабудил какойто шорох. - Наверное мама проснулась и готовит завтрак подумал я, но вдруг вспомнил все что со мной произошло накануне и с ужасом боялся открывать глаза. Наконец я решился и открыл правый глаз. Увидев вместо 21 века и своей квартиры, каменные стены замка, камин посредине комнаты, окно без стекол я осознал что несплю. Рядом с моей кроватью стоял стул, на котором лежала одежда. Я встал и начал одевать ее. Сверху лежало что то наподобии рубахи только в древнем варианте, с погувицами непонятной формы, далее лежали штаны, которые также были "современны" , потом шел ремень, с золотым львом на пряжке, около же стола стояли сапоги. но небыло никаких признаков носков. Чтож пришлось одевать свои,Э которые у меня шли вместе с пижамой. Одевшись я подошел к стоявшему в моих "покоях" зеркалу и посмотрелся, было очень даже не плохо. Вдруг рядом со стулом я увидел ножны, а них меч со всевозможными самоцветами на рукояти. Также на ней был обьемно изображен золотой лев,который судя по всему издавал грозный рык. Я достал меч из ножен. Это был довольно длинный двуручный клинок, очень тяжелый. Я потрогал лезвие, оно было необычайно острым.. Вдруг в дверь постучались. - Славный воин, вас зовет король, на беседу. - Хорошо, сейчас. Я вложил меч в ножны, и повесив их за спину, вышел из комнаты. Меня проводили, в просторное помещение, в котором находилось около 10 человек включая короля. Они все сидели на больших массивных стольях или тронах, незнаю как это можно было назвать. Меня посадили прямо перед ними. - Приветствую Андрей . Сказал король. - Сейчас мы расскажем тебе все о твоей миссии, также совет решит, стоит ли пускать тебя в такое опасное путешествие. И король начал рассказ. - Как ты наверное уже знаеш Андрей это не первая попытка Смертокрыла захватить наш мир, но до этого он терпел неудачи. Сейчас он вернулся и его сила настолько велика что он захватил подчти весь Калимдор, конечно Огриммар еще держиться, но все же после смерти Тралла... Вообщем орда подчти сдалась под напором смертокрыла, мы конечно посылали войска им на помощь, но все было тщетно.... . На данный момент Смертокрыл обитает гдето в Калимдоре. где точно мы незнаем. Твоя задача пройдя четырех недельный курс обучения, отправиться туда, найти его и унчтожить. И нинадо так широко открывать глаза. Тот меч который у тебя за спиной поможет тебе. Твоим обучением займуться два человека. Это Дирианн Гронин, он займеться с тобой фехтованием на мечах и научит тебя всему что сможет. И Джайна Праудмур она займеться твоей магической подготовкой. А теперь иди, доспехи лежат у тебя в комнате как только ты в них облачишся тебя проводят к Дирианну. Я молча вышел, думая что увижу Джайну Праудмур, наверное она уже очень старая..... Вскоре с помощью, двух незнакомых мне людей я оделся в доспехи. и достал меч из ножен. Посмотрев в зеркало я себя не узнал... Я нехочу хвастаться но все идеально было подобрано, и с мечом это гармонировало очень хорошо. Меня проводили во двор замка, там тренировались какието дети, и даже взрослые мужчины и как ни странно девушки с женщинами. На меня бросали неоднозначные взгляды, либо не понимаю кто я такой либо... я и незнал что может быть другое. Ко мне подошел Высокий мужчина с длинными волосами, в каких-то странных доспехах и с огромным мечом на перевес. \ - Дирианн Гронин. - представился он. - Андрей. - ответил я. - Мне передали что ты должен пройти четырех недельный курс обучения. Это так?\ - -Да. - У тебя был опыт обращения с каким либо режущим оружием. - с усмешкой спросил он. Кстати к слову год назад я бросил заниматься фехтованием в клубе, но это было фехтование не на рапирах а на мечах. Занимался этим около двух лет и кое какие понятия имел. - Да был - ответил я. - Ну чтож тогда пробный бой с новичком такогоже уровня как и ты. Джеимс на поле. - Итак иди вон на то небольшое поле. Бой будет честным один на один. и да, пройди в ту комнату так как латы тебе покачто не будут нужны. Я с радостью согласился так как в них было несовсем удобно. Вскоре я стоял перед своим противником. Это был смуглый парень лет 18 который очень легко держал двуручный меч в руках, который не вызвал у меня особого интереса. Все с интересом разглядывали мой клинок и это меня немного беспокоило. - Итак БОЙ! - крикнул ктото. И сражу же этот парень ринулся на меня и начал наносить удары. Его атака была настолько неожиданной что я пропустил пару ударов и теперь у меня на плече красовались две внушительные царапины. Следущие его удары не достигли цели, так кая их успешно парировал, после чего перешел в атаку. К слову я сразу почувствовал какоето тепло от меча и в скором времени понял что он помогает мне. Мой противник начал отступать и в скором времени я не расщитав силу нанес мечом рубящий удар сверху, он успел его парировать, клини столкнулись и.... от его меча осталась только рукоять, лезвие же просто испарилось. Глава 6 - Обучение. С этого дня я начал свое обучение всю неделю я с раннего утра до позднего вечера фехтовал на мечах со всеми с кем только можно было, а учитель обьяснял и показывал как правильно парировать удары, и переходить в атаку. Это было так интересно и утомительно, что я стал забывать о том что должен был заниматься с Джайной праудмур и вот наконец когда я рано утром шел на тренировку по фехтованию, сзади меня раздался мягкий, даже можно сказать нежный голос. - Сэр Андрей? Обернувшись я увидел, что передомной стоит женщина лет сорока, с длинными каштановыми волосами, с очень симпотичным лицом, высокая, стройная... Очнулся я от ее вопроса. - С сегодняшнего дня ты ходиш поочередно на каждые занятия тоесть, в понедельник на мои, во вторник на Фехтование. Ты все понял? - да. - только и смог произнести я. - Ну вот и славно а теперь идем... И развернувшись она пошла в глубь замка. А следом и я. Джайна привела меня в небольшое помещение, в котором было невероятно много полок со всягими зельями и книгами.
|
|
| |