Новый дизайн для wc3fun.ru, ver. mid.2011
|
|
yusta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
| Наверное, все согласны, что дизайн сайта wc3fun.ru уже морально устарел - графика отстойная, тексты плохо читаемы, ну и т.д. и т.п.
И так, каким же на твой взгляд должен быть новый диз для wc3fun.ru. Стараемся писать своё мнение не односложно и приводить реальные примеры крутых дизов в сети.
Мнения типа "да мне ваще пох.. какой будет диз" также учитываются!
|
|
| |
FrEEzY | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:57 | Сообщение # 2 |
| если честно мне етот нравится без наворотов простой конечно можно слегка етот изменить но полностью не хотелось бы
|
|
| |
WESTKILLER | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:45 | Сообщение # 3 |
| FrEEzY, спасибо что ценишь мой труд,но yusta, прав. Дизайн уже прошлый век. Можно что нить абстрактное + флэш. и разные ява навароты
wc3player.ru
|
|
| |
Nevermore | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:46 | Сообщение # 4 |
| ну хз даже! Я влюбился в этот Диз! И не охото как то другой Фан диз видеть) и так еле к новому сайту привыкаем) Но решать не мне так что...(если сделаете то плз достойный Диз а не какуюта х...йню)
|
|
| |
yusta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:12 | Сообщение # 5 |
| Дизайн будет делать профессиональная веб-студия и с именем. Студия находится в Санкт-Петербурге. Предварительно обговорили стоимость работ ... и разделили сумму на 2 (т.е. в полцены.) Т.к. у меня хорошие личные отношения с её руководством. Название студии пока тайна.
|
|
| |
yusta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:15 | Сообщение # 6 |
| Не поймите как призыв, но если есть возможность покликать по рекламе, то кликайте на здоровье...
|
|
| |
WESTKILLER | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:23 | Сообщение # 7 |
| yusta, классно.
wc3player.ru
|
|
| |