Вставлю свои 5 копеек :
1.
Убрать к чертям этот Код безопасности при отправке сообщений
Еще рассмотрю это предложение. сегодня мб уберу,мб нет.
Реально - зачем он? Спамить ваш ресурс никто не будет, заваливать фейками тоже.
Зачет тогда отпугивать новых пользователей этой удручающей опцией? Всем хочется пообщаться, вырзаить свое мнение, пофлудить в конце концов - а тут приходится вглядываться в эти цифры на картинке чтобы добавить один ответ ;(
это тебе так кажется. я в день по 30-50 сообщении удаляю. флуд на сайте.посмотрим...
2.
Убрать из запрещенных [img] код для рядовых пользователей
Поставил.думаю реклама других ресурсов не будет.и наши админы которых я сделал главным за раздел будут следить.
3.
У многих как я увидел тут есть Награды какие-то под ником в профиле, но они не кликабельны, т.е другими словами посмотреть за что они выданы невозможно, впрочем как и получить их.
ты на них мышкой наведи. они добавляются при написании сообщения на форуме,репутации+ и наград.
4.
Количество постов
Это информации, к сожалению, нигде нет. Думаю все со мной согласятся, что эта инфа была бы весьма полезной.
Это инфо хранится в профиле. Секрет фирмы почему я убрал эту функцию. но если она вам нрав,то могу обратно поставить.
5.
ЧЕМПИОНАТ
Ну и наконец насчет вашего чемпионата. Сделайте новость хоть какую-то о вашем чемпе на Главной, новые пользователи хоть заинтересуются.
НОВОСТЬ стоит. и в меню стоит.и по ЛС оповещаем. мб нам еще по тв и радио рекламировать?
[p.s.]Такс почему я сделал группу ВИП? читайте пожалуйста. вам остается добавить 10 постов на форуме или же 10 коментов.это много?[/p.s.]
Добавлено (29.03.2011, 22:43)
---------------------------------------------
после долгих размышлении я убрал код безопасности для пользователей))