На холсте жизни с помощью слова-кисточки и эмоций-красок мы пишем мир Я создал эту тему лично для тех , кто пишет всякую брань( извиняюсь,но сам иногда юзаю)
Пожалуюйста прочтите книгу ссылка находится ниже
Валерий Синельников книга про слова.doc на скачать]
Суперская книга..Думаю, она изменит вашу жизнь. точнее ваш язык в лучшую сторону.
Если понравится эта книга, то я могу закинуть другие творения этого автора.Валерий Синельников
а вот и анотация
В своей новой книге Валерий Синельников познакомит вас с эффективной стратегией словесного кодирования на успех, здоровье и благосостояние, которая легко, быстро и действенно принесет реальные результаты, а также раскроет суть таинственной формулы любви.
Автор дополнил это издание новыми практическими упражнениями.
Слова, которые вы привыкли использовать повседневно, программируют вашу жизнь. Употребляя "правильные" слова, вы сможете изменить развитие событий в своей судьбе и, направляя их, смоделировать успешное будущее.
Эффективная стратегия словесного кодирования на успех, здоровье и благосостояние легко, быстро и действенно принесет реальные результаты.
Книга раскроет для вас таинственную формулу любви. Если ваша любовь не взаимна, любовь-ли это?
Доктор Синельников предлагает систему духовных упражнений, которая даст знание того, как надо относиться к любимому человеку, чтобы он ответил на ваше чувство.
СОДЕРЖАНИЕ
Предисловие
Свет и тень
Загадочный текст
В начале было Слово…
Волшебство Слова
Что такое язык
Система магических знаний
Для чего нужен язык?
Сказать что-то – сделать это
Как слова влияют на нашу жизнь
Бой с тенью