BaseHacks
Вы находитесь: Wc3Player.ru » набираем модеров на сайт - Страница 4 - Форум
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
набираем модеров на сайт
Death-GGДата: Четверг, 15.07.2010, 02:08 | Сообщение # 46
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет я хочу стать модератором .Опыт работы есть добавления новостей и так далее тоже есть опыт.Зовут Виталий.Знания фотошоп есть малясь,html есть малясь.Сам тоже тружусь над своим сайтом идет набор модераторов на форум Вота сайт ccылка

не важно

WESTKILLERДата: Четверг, 15.07.2010, 11:30 | Сообщение # 47
]Pro PerSoN ShahNazaR[
Награды: 36
Death-GG, я тебя повышу до випа, дальше посмотрим.Ну типа стажировка или как это говорится

wc3player.ru

PhantoMasteRДата: Среда, 21.07.2010, 17:13 | Сообщение # 48
Сержант
Что за убогий сайт?! Когда я попал в больницу и был ограничен в движении, не мог зайти на сайт, а меня сделали пользователем, а в статусе у других стоит Супер админ, Админ. Пример - Elf единственое что он сделал на сайте - так это написал 10 сообщений на формуме. А у него стоит статус админа. Хитман- написал 7 комментариев, и уже админ. OLZNAS - 1 сообщение на форме - 1 статься. - Супер АДмин 0.о -_-. A frezzy у нас такая самолюбивая школота, что поставила себе статус (32766). Пора бы уже научится писать без ошибок, ани говорить "я слишком быстро пишу". Вы бы видели реакцию когда в его статье "Ище один баг Roshan'a" кто-то сказал что он эту статью спер у когото(что и есть на самом деле), он так обматерил этот коммент, как последний зачмыренный школяр, который только и может анонимно оскорблять людей. Когда вы в последний раз читали коменты к файлам? В большинстве комментов РЕКЛАМА. Что я точно понял - так это то что интерфейс в сайте писал наш линивец "frezzy" видимо он не знает что есть такая кнопка как Shift, и что если нажать на неё, а затем на букву, то она станет большой, большинство надписей написано с маленькой буквы, это выглядит убого. И то что просится в админы этого сайта нету никакого смысла, я понял на собственом опыте, у админа статус как у пользователя... Единственое что здесь нормально, то что файлы есть. Итого 2\10. Я хотел переместить это сообщение в более подходящую тему, но не смог скопировать и удалить сообщение, т.к наши много уважаемые супер админы не сделали пользователям приоритет сдалять свои сообщения...

Я вернулся ^____^.

Сообщение отредактировал PhantoMasteR - Среда, 21.07.2010, 17:58

WESTKILLERДата: Четверг, 22.07.2010, 14:24 | Сообщение # 49
]Pro PerSoN ShahNazaR[
PhantoMasteR, и так что ты хочешь сказать этим? короче. Я устал.Удаляю всех админов.Такс, до фризи не лесть,тАК КАК все работу он сейчас сам делает.Оставлю, если хочешь тебя, Айса и все. всех долой.

wc3player.ru

WESTKILLERДата: Четверг, 22.07.2010, 14:32 | Сообщение # 50
]Pro PerSoN ShahNazaR[
Все тема закрыта

wc3player.ru

NevermoreДата: Вторник, 05.10.2010, 15:06 | Сообщение # 51
Кубинский наркобарон
Награды: 9
xa-xa nawlis' tut toje moderatori)))0 lols blya! naxui prositsya v moderi esli ne delaete nixuya! tut je ograni4enie netu! ka4ai skoka te v jopu vlezet i sidi ne vipendrivaisya PhantoMasteR! esli takoi pzdc yari' mojew sozdat' svoi sait! a tak pizdui esli ne nravitsya!

FrEEzYДата: Четверг, 07.10.2010, 20:55 | Сообщение # 52

PhantoMasteR, одним словом ты петух малолетний

[KisS]_GentlyДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:46 | Сообщение # 53
Рядовой
Не о чем у вас тут РАЗГОВОР!не по теме....

SF_HarD_SkiiLДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:05 | Сообщение # 54
GG doter
Награды: 61
Тема закрыта

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4