Описание: World of Warcraft Cataclysm, кто-то говорит Alpha, кто-то - Beta. Это не важно, главное факт, что катаклизм и именно Вы можете его протестить. Пока он неофициально доступен только пользователям английского клиента игры. Специально для Вас я, Изотепкин, искал как установочный поверх уже имеющегося у Вас клиента US, так и для тех, у кого его, собственно говоря, нет. Тот, который качается поверх существующего wow US залит .exe-шником, а который качает Вам полностью world of warcraft + клизму (у меня в процессе) - Торрент.
Вещь эта официальная, но использовать Вы её будете по-пиратски: на созданных кем-то серверах или используя эмулятор, который я тоже приложил.
Итак, вот как Вы можете играть в Катаклизме:
Откройте файл realmlist.wtf (.../World of warcraft/data/enUS/ ).
Сотрите всё его содержимое и напишите:
Code
set realmlist 127.0.0.1 Затем запустите SandBox.exe, он должен быть у Вас, если Вы качали один из двух предложенных вариантов "катаклизма".
Удачной игры!
Так же, чтобы не бегать своими ногами, вы можете использовать некоторые установленные команды:
.m ID - вместо ID укажите id НИПа и Вы превратитесь в него (узнать id можно на wow head);
.f - Вы сможете летать;
.s 100 - вместо 100 можно указать и другое число, это Ваша скорость;
.h - увидеть все доступные Вам команды.
У Вас не будет ничего работать: при заходе за новые расы, а так же новые комбинации классов, у Вас будет ошибка. Вы не сможете выполнять задания и бить мобов. Это исключительно чтобы увидеть мир в новом состоянии. И только.