WESTKILLER | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
| А вот если прочитать наоборот "Стоп-кран", что получится? Ага и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по пальцам? А мегабайт - это сколько в пол-литрах? А не от того ли девушка так ходит, что у нее губки пухлые? "А что-ж это у нас граф Дракула ничего не ест?" А в Мавзолее тебе не постелить? А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? А каких, собственно, можно было ожидать результатов, если "судьбу российского футбола" решают настоящие мужики с кружкой "Толстяка"? Автомобиль Ока - это зародыш Джипа или выкидыш КАМАЗа? Богатство - от Бога, а нищета - от Ницше? Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут? Вопрос в кроссворде: первая буква эстонского алфавита, двенадцать букв. Вопрос в анкете: "В чём мать родила?" Вы за кого меня, дурака, принимаете? Вот и старость… А где же мудрость? Вы удивлены, что ваша прокладка белее белого? Вселенная расширяется: выходит, мы и её нагрели?!! Вопрос: как объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "НАделал"? Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете! Вы думаете я за вас буду свою работу делать? Вы ничего не имеете против? Или вы против, поскольку ничего не имеете? Вчера Петя выпил три бутылки водки, а Дима одну, а сегодня утром они выглядят абсолютно одинаково. А если не видно разницы, зачем пить меньше? Вы такой умный! Вам череп не давит? Всегда мучал вопрос - что мешает плохим танцовщицам?
wc3player.ru
|
|
| |